Пусть охотник не сердится на хаджита, хаджит боится нежити и некромантов. Хаджит боялся охотника, думая что он плохой некромант. Но охотник хороший некромант и Мур'Шаи его больше не боится.
- Ну и ладушки... - протянул Эдо, плюхаясь на кровать рядом с Муркой, слушая как та медленно мурчит. Нет, точно была похожа на большую кошку. А магу это понравилось... - Расскажи что вообще у тебя такое случилось, что ты в рабстве оказалась? Я же полгода назад был тут... и не видел тебя. Или что-то у вас такое случилось? Давай, тешь нас рассказом, а я пока что-нибудь достану.
Маг полез в сундук и начал вытаскивать оттуда бутыли с вином и молоком. Одну передал Мурке, вино кинул паладину, а сам взял себе бренди, который вывез из Морровинад. Зубами вырвал крышку и сделал глоток, наслаждаясь вкусом напитка. Он не боялся, что девушка попытается его обворовать — магия просто бы убила вора, который посягнёт на его вещи и драгоценности. А паладин... ну и в Эльсвейре он паладин — не вор он. Да и сам поди вора почует, если что-то такое случиться. Так что это всё мелочи... интересно было услышать то, что скажет девушка.
Я думаю, что можно и не выходить в зал... Да и там слишком много лишних ушей любопытных, вдруг услышат чего ненужного...
- Мудрое решение... - некромант поправил ножны, а потом и вовсе кинул их под кровать, потерев переносицу. - А что они могут не то услышать? Ну про особняк... ну попробуют прийти за нами. Ну и получу я новый материал. Всего-то... эх, скучный вы народ.
Маг оскалился, снова глотнул из бутылки и устроился на крвоати, закинув руки за голову. Мурка так и сидела рядом, и удивительно было, как она помещается на кровати. Хотя нет... это была двухспальняя кровать, так что вполне хватало места. Да некромант не был против, если девушка сама устроится на той же постели. А присутствие паладина его нисколечка не смущало — взрослые люди все. А ещё он не собирался делать нчиего не престойного... просто кошечку эту можно было считать как мягкую игрушку, коими так любят баловаться детишки знатных родов.